境界線。

2015年07月27日 23:58

今日の夕食はイサキの煮付でした。
お魚とくればじっとしていられないこの方。
もちろんチェックに入りますよ。

んっ 今夜は(すんすん)
1507271.jpg

煮付ですね(すんすんすん)
1507272.jpg

これはまたいい具合に仕上がって・・・(すんすんすんすん)
1507273.jpg

おっとこれは危ないかな?!
ということで、だめだよーと声をかけたら
満足したのか、降りて去っていきました。

食べるまでではないけど興味はあるんでしょうか。
そう言えば、同じようにチェックした結果、我慢できずに手が出てしまったのは
後にも先にも鮭の塩焼きだけなんですよね。
(しまさんの名誉のために言っておきますが、それもその時の1度だけです。)
そこの違いは何なんだ。


スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://shimashima525.blog76.fc2.com/tb.php/1438-e75afbf2
    この記事へのトラックバック


    最新記事